レシピブログ
クミンの香りにホクホクのさつま芋!甘〜いさつま芋を、爽やかに楽しみます♪クミンシードをさつま芋とともに炒め合わせ、蒸し焼きにして、その香りを閉じ込めます。仕上げにしょうゆを加えて、こちらも少量ながら、しっかりと味と香りを含ませます。カレーを思わせるエキゾチックな香りただようクミンシードですが、ほのかなしょうゆ味でなじみやすい仕上がりです(*^o^*)我が家では甘くておかずになりにくいさつま芋ですが......
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
作り置き「秋の定番♪」...
さつま芋の蒸しパン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...