レシピブログ
お味噌仕立てで、ほっこり優しい温かうどん 出汁は使わず、焦がした大根とねぎの旨味、 お味噌の味わいを堪能して下さい まずは大根、ねぎを強火で炒めつけます。 使う量はちょっぴりですが、ごま油でコク&風味増し。 ここに、出汁ではなく水を加えます。 出汁を使わなくちゃ〜と思いがちなのですが… (以前の私もそうでした) 野菜からしみ出る旨味で充分な美味しさ いつもながら…野菜の持つ力に感動です!!! ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
火を使わずできる!和風...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...