レシピブログ
お味噌仕立てで、ほっこり優しい温かうどん 出汁は使わず、焦がした大根とねぎの旨味、 お味噌の味わいを堪能して下さい まずは大根、ねぎを強火で炒めつけます。 使う量はちょっぴりですが、ごま油でコク&風味増し。 ここに、出汁ではなく水を加えます。 出汁を使わなくちゃ〜と思いがちなのですが… (以前の私もそうでした) 野菜からしみ出る旨味で充分な美味しさ いつもながら…野菜の持つ力に感動です!!! ......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ