レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お味噌仕立てで、ほっこり優しい温かうどん 出汁は使わず、焦がした大根とねぎの旨味、 お味噌の味わいを堪能して下さい まずは大根、ねぎを強火で炒めつけます。 使う量はちょっぴりですが、ごま油でコク&風味増し。 ここに、出汁ではなく水を加えます。 出汁を使わなくちゃ〜と思いがちなのですが… (以前の私もそうでした) 野菜からしみ出る旨味で充分な美味しさ いつもながら…野菜の持つ力に感動です!!! ......
手打ちうどん
火を使わずできる!和風...
レンジでズボラうどん!
豚汁煮込みうどん
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...