柚子こしょう風味♪にんじんの炊き込みピラフ レシピあり

柚子こしょう風味♪にんじんの炊き込みピラフ
  1. おいしそう!

炊き込むだけ、お手軽に作れるにんじんのピラフ♪柚子胡椒をピリッときかせていただきますにんじん1本はみじん切りにしますが、粗くてもOKですよ〜♪オリーブ油は、その香りと風味が消えないように、半量は柚子胡椒とともに仕上げに加えます。にんじんの鮮やかなオレンジ色を楽しみたくて、玄米ではなく、分づき米(7分)で炊きました。彩りに添えたチャービルの風味が、すっきり爽やか♪イタリアンパセリやクレソンでも、見た......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪