レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかく蒸した大根を照り焼きに。 柚子胡椒をピリッときかせて、大人味仕上げです 大根はザクッと厚めに切り、まずは柔らかく蒸します。 これをごま油で焼き付けたら、火を止めて調味料を絡めます。 フライパンが熱くなっているので、余熱で充分! いっきに加えず、スプーンで大根の上にかけながら加えます。 鍋底にたれ落ちた調味料を、さらに上からかけ、再度蓋をします。 そのまましばらく置いて、しっかり味を含ま......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜