厚揚げともやしのケチャバルサ甘酢蒸し レシピあり

厚揚げともやしのケチャバルサ甘酢蒸し
  1. おいしそう!

厚揚げももやしも、我が家では欠かせない食材です。バルサミコ酢でまろやかな酸味の、ケチャバルサ甘酢味でケチャップ×バルサミコにしょうゆを加えると、まろやかな美味しさの甘酢になりますこちらのレシピも美味しかった→ケチャップ×バルサミコ♪板麩ときのこの甘酢炒め厚揚げともやし、しめじを調味料とともに蒸し煮にします。しめじはカサ増しで入れたので、他のきのこでもOK♪初めだけ焦げないよう要注意ですが、結構水......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪