レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもはほっくり、かぶは生のままなのでコリコリ、食感の違いを楽しみます♪粒マスタードの酸味が白みそでまろやかに。
★材料
(4人分)
じゃがいも
2個
かぶ
粒マスタード
大さじ1
白みそ
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもとかぶは1㎝角に切る。
2.
じゃがいもは柔らかくゆでて水気を切り、他の材料と混ぜ合わせる。
時間が経つと水気が出てくるので、その場合は水気を切って食べてください。
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...