レシピブログ
じゃがいもはほっくり、かぶは生のままなのでコリコリ、食感の違いを楽しみます♪粒マスタードの酸味が白みそでまろやかに。
★材料
(4人分)
じゃがいも
2個
かぶ
粒マスタード
大さじ1
白みそ
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもとかぶは1㎝角に切る。
2.
じゃがいもは柔らかくゆでて水気を切り、他の材料と混ぜ合わせる。
時間が経つと水気が出てくるので、その場合は水気を切って食べてください。
青のりが決め手!小さな...
豚こまとジャガイモ・エ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモのチーズ焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...