レシピブログ
じゃがいもはほっくり、かぶは生のままなのでコリコリ、食感の違いを楽しみます♪粒マスタードの酸味が白みそでまろやかに。
★材料
(4人分)
じゃがいも
2個
かぶ
粒マスタード
大さじ1
白みそ
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもとかぶは1㎝角に切る。
2.
じゃがいもは柔らかくゆでて水気を切り、他の材料と混ぜ合わせる。
時間が経つと水気が出てくるので、その場合は水気を切って食べてください。
ジャガイモのチーズ焼き
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ