レシピブログ
じゃがいもはほっくり、かぶは生のままなのでコリコリ、食感の違いを楽しみます♪粒マスタードの酸味が白みそでまろやかに。
★材料
(4人分)
じゃがいも
2個
かぶ
粒マスタード
大さじ1
白みそ
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもとかぶは1㎝角に切る。
2.
じゃがいもは柔らかくゆでて水気を切り、他の材料と混ぜ合わせる。
時間が経つと水気が出てくるので、その場合は水気を切って食べてください。
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
ジャガイモと牛ひき肉の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!