レシピブログ
半日ほど掛かりますが、簡単な割りに案外美味しかった。(砂糖+出汁)と塩気を二回に分けて漬け込む事で味に深みが出ます。 蕪 2〜3個を大きめのくし切り(8〜10等分くらい) 砂糖 小さじ2 塩 大さじ1弱 本だし 小さじ1/4 調理 (薄切りなら、もっと短時間に漬かると思...
クリスマスにも♪冬のお...
蕪菜飯
蕪おろしの大根餅風
蕪のカレースープ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜