レシピブログ
お父さん、今晩カレー作ってね。 と、妻が朝からポットにひよこ豆を入れて戻しておいてくれた。 ポットで8時間ほど戻した豆は、良い感じでやわらかい。一般に日本人は柔らかめで、本場のインドの方は歯ごたえがあるくらいの硬さを好まれるとか?我が家の好みはやはり「柔ら...
高圧の圧力鍋で、スピー...
厚切り豚バラ肉とひよこ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット