【実食レポ】話題のベジ郎がなんばにオープン!野菜炒めを専門店で食べてきた レシピあり

【実食レポ】話題のベジ郎がなんばにオープン!野菜炒めを専門店で食べてきた
  1. おいしそう!

東京で話題の野菜炒め専門店のベジ郎が大阪の裏なんばにオープン。シャキシャキの野菜は1日の野菜摂取目安にほぼ並ぶ300gからオーダー可能。肉には鶏の唐揚げを使用。券売機で買うのでインスパイア系の呪文の詠唱もないので安心です The post 【実食レポ】話題のベジ郎がなんばにオープン!野菜炒めを専門店で食べてきた first appeared on グルメライターのメモ帳の中味 ....

けいたろう@旅するグルメライターさん

けいたろう@旅するグルメライターさん

旅するグルメライター、けいたろうと申します。主に京都と大阪を歩き回って旅行情報サイト「LINEトラベルjp(旧たびねす)」で旅行ガイドを書くお仕事してます。