簡単♪根菜のグラタン風★決め手は伊太利塩!! レシピあり

簡単♪根菜のグラタン風★決め手は伊太利塩!!
  1. おいしそう!

す〜っごい簡単な「根菜のグラタン風」 決め手はハーブが効いてる伊太利塩 開けると、と〜ってもいい香りがします 材料(2人分) れんこん:1.5cm輪切り 山芋:1.5cm輪切り じゃがいも:1/2個 生クリーム:大さじ2〜3 伊太利塩:適量 オリーブオイル:適量 とろけるタイプのチーズ:お好みで 作り方 れんこん、山芋、じゃがいもはそれぞれ1.5cm角に切ります。 じゃがいもは軽くレンジにかけてお......

へーちゃんさん

へーちゃんさん

主婦になって4年目に入りました。苦手だったお料理もだんだんすっかり楽しみに変わりました♪色んなお料理にチャレンジしたいと思ってます。是非のぞいてみてくださいね☆