連休中に作ったストックおかず

連休中に作ったストックおかず
  1. おいしそう!

GWはお出かけしたり家でのんびりしたり。 連休明けには神戸に行ったり。 いろいろ予定を入れて楽しんでました☺ そんな中、お弁当の作り置きも! メインにピーマンバーグ きんぴらごぼう キノコのレモン麹和え 切り干し大根煮 レンコンの味噌マヨ和え 1食ずつカップに入れて冷凍! 今週は冷凍の他に冷蔵おかずも作ってみました。 トマトのお出し漬け にんじ......

みさとさん

みさとさん

大学生になり、勉学ともにちょっとした優雅な時間を過ごせるようになりました。それと同時に新たに趣味ができ、今では料理にのめり込んでいます☆