レシピブログ
ポークピカタをつくりました。 ガーリックパウダーと塩こしょう、コンソメをつけて、たたいて薄くした豚ヒレ肉にパルメザンチーズとパセリ、オレガノ、生クリームが入った卵につけて焼いてできあがり。ミニアスパラなどを添えました。 味がしっかりついたポークピカタになりました。 あとしそのせ冷や奴とわかめときゅうりの酢の物、サーモンのさしみを食べてお腹いっぱいでした。 ...
めんつゆとポン酢だけ ...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!