発酵365日。25日目。無塩発酵高菜、長ねぎ、干し海老の焼きそば。味付けはナムプ...

発酵365日。25日目。無塩発酵高菜、長ねぎ、干し海老の焼きそば。味付けはナムプ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 発酵365日。 25日目。 無塩発酵高菜、長ねぎ、干し海老の焼きそば。 味付けはナムプラー麹。 #発酵365日 #ナムプラー麹 橋本加名子 (@kanakohashimoto1)がシェアした投稿 - 2020年Apr月17日am8時33分PDT...

asiaspoonさん

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料理研究家、フードコーディネーター、主婦、母として毎日慌しいながらも『食』を大切にしながら生活を送っています。 レストランプロデュースで外食の仕事をしながら、家食としてタイ料理中心のお料理教室も主宰しています。