レシピブログ
いつもの魚屋で割と高い確率で置いてあるかすべ。エイヒレのことですね。 北の方では煮付けにしてよく食べられるとか。コラーゲンぷりっぷりのところですので、煮こごりが出来てそらあもう美味しいでしょう。 でも、うちでよくやるのはムニエル。 塩をちょっときっちりめに振って、小麦粉はたいて、バターやオリーブオイルで表面かりっと焼き付けるとこれがまあ美味しいんだな。 ほとんどがゼラチン質と軟骨なので、とろ......
淡泊な味だからこそ美味...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
たらムニエルのフレッシ...
イワシのムニエル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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