レシピブログ
いつもの魚屋で割と高い確率で置いてあるかすべ。エイヒレのことですね。 北の方では煮付けにしてよく食べられるとか。コラーゲンぷりっぷりのところですので、煮こごりが出来てそらあもう美味しいでしょう。 でも、うちでよくやるのはムニエル。 塩をちょっときっちりめに振って、小麦粉はたいて、バターやオリーブオイルで表面かりっと焼き付けるとこれがまあ美味しいんだな。 ほとんどがゼラチン質と軟骨なので、とろ......
秋鮭の米粉ムニエル
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
鱈のムニエル☆マスター...
* 黄金のたらのムニエ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】