レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの魚屋で割と高い確率で置いてあるかすべ。エイヒレのことですね。 北の方では煮付けにしてよく食べられるとか。コラーゲンぷりっぷりのところですので、煮こごりが出来てそらあもう美味しいでしょう。 でも、うちでよくやるのはムニエル。 塩をちょっときっちりめに振って、小麦粉はたいて、バターやオリーブオイルで表面かりっと焼き付けるとこれがまあ美味しいんだな。 ほとんどがゼラチン質と軟骨なので、とろ......
簡単☆たらのムニエル☆...
洋風カレイのレシピ「カ...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
ホウボウのムニエル
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>