レシピブログ
月イチのお楽しみスヌ子さん料理教室。 本日はサーモンのクリームパスタに、ささみのサルサヴェルデ、キャロットラペに、レタスのスープ。 まずはささみのサルサヴェルデから。 ささみは塩を振ってしばらく置いてから、ゆでる。そして、この茹で汁でおいしいレタスのスープも作るというわけ。さすが「仕事を終えて帰ってからでもささっと夕飯を作れる」がコンセプトなこのコース。 こちらがサルサヴェルデの材料。(写真......
チキンソテー~塩レモン...
小麦粉、バター不要!里...
トマトソースのリングイ...
お手軽贅沢なローストビ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品