レシピブログ
月イチのお楽しみスヌ子さん料理教室。 本日はサーモンのクリームパスタに、ささみのサルサヴェルデ、キャロットラペに、レタスのスープ。 まずはささみのサルサヴェルデから。 ささみは塩を振ってしばらく置いてから、ゆでる。そして、この茹で汁でおいしいレタスのスープも作るというわけ。さすが「仕事を終えて帰ってからでもささっと夕飯を作れる」がコンセプトなこのコース。 こちらがサルサヴェルデの材料。(写真......
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
鶏肉とアスパラのオレン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット