レシピブログ
月イチのお楽しみスヌ子さん料理教室。 本日はサーモンのクリームパスタに、ささみのサルサヴェルデ、キャロットラペに、レタスのスープ。 まずはささみのサルサヴェルデから。 ささみは塩を振ってしばらく置いてから、ゆでる。そして、この茹で汁でおいしいレタスのスープも作るというわけ。さすが「仕事を終えて帰ってからでもささっと夕飯を作れる」がコンセプトなこのコース。 こちらがサルサヴェルデの材料。(写真......
揚げないミートボールの...
チキンソテー~塩レモン...
レアチーズケーキ&ブル...
ワンポットパスタ ミー...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ