レシピブログ
月イチのお楽しみスヌ子さん料理教室。 本日はサーモンのクリームパスタに、ささみのサルサヴェルデ、キャロットラペに、レタスのスープ。 まずはささみのサルサヴェルデから。 ささみは塩を振ってしばらく置いてから、ゆでる。そして、この茹で汁でおいしいレタスのスープも作るというわけ。さすが「仕事を終えて帰ってからでもささっと夕飯を作れる」がコンセプトなこのコース。 こちらがサルサヴェルデの材料。(写真......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
失敗しないホワイトソー...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット