レシピブログ
今日のお菓子教室で習った「ポワールダックワーズ」。日本でダックワーズといえば、楕円形の生地と生地の間に、バタークリームを挟んだものですが、今日習ったのはフランス式の生地の上に「盛る」タイプでした。 ダックワーズ生地の上に、栗のカスタードクリーム、プラリネ・フィユティーヌを絞り、最後にバーナーで焼き色をつけた洋梨と栗を飾り付けします。 こちら先生作 私が作ったも・・・ ...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
洋梨のキャラメルクラフ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
大人な洋梨コンポート
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
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博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...