サンザシの実を漬けました。2012版 レシピあり

サンザシの実を漬けました。2012版
  1. 2
    おいしそう!

今年も少しですが サンザシの実がなってくれたので 2012版は紹興酒にサンザシ&乾燥なつめにしてみました。 私がサンザシを育てたきっかけは夫の不整脈。 特に症状があるわけでもなく 毎年の健康診断で 要観察っと言われるだけですが ストレスや 他の病気と合併すると悪さをしそうなので予防しておこうと思ったので。 サンザシが効果があると勉強したものの なかなか売ってないなぁ~っと思っていた矢先 たまた......

ふじわらみきさん

ふじわらみきさん

はじめまして。ふじわらみきです。 私の積み重ねてきた食の経験が みなさまがお料理を楽しむ世界へとご案いいたします♪