レシピブログ
調理時間 25分 (丼一杯分) 子ども評価 ★★★★ (うわ!うどん入ってるやん!! 茶碗蒸しより卵豆腐のほうが好きやけどなぁ) 嫁さん評価 ★★★★★ (その割にはよく食べるやん!!私はここに鶏肉が 入ってたら最高に好きやねんけどねぇ・・海老で我慢しておこ~) 卵豆腐とか鶏肉とか相変わらず文句が多いですね(笑) 私は、うどんが入った茶碗蒸しが好きなんですけどねぇ うどんがプ......
カレーの残りで簡単カレ...
ガッツリ!肉ざるうどん
釜玉納豆うどん(豆腐入...
ツナバター醤油うどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...