レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (普通に美味しいけど、大根おろしと葱が・・・ 湯葉って豆腐の仲間なんや・・なんか面白いね) 嫁さん評価 ★★★★★ (何が面白いの??意味わかれへんねぇ 揚げ出汁の味でやわ~ 海老と湯葉、上品な味やわ) 海老に大葉と湯葉、焼き海苔を巻いて素揚げにしたものを 大根おろしたっぷりのだし汁につけていただく揚げだしです やっと、最近 ......
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...