レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★ (普通に美味しいけど、大根おろしと葱が・・・ 湯葉って豆腐の仲間なんや・・なんか面白いね) 嫁さん評価 ★★★★★ (何が面白いの??意味わかれへんねぇ 揚げ出汁の味でやわ~ 海老と湯葉、上品な味やわ) 海老に大葉と湯葉、焼き海苔を巻いて素揚げにしたものを 大根おろしたっぷりのだし汁につけていただく揚げだしです やっと、最近 ......
生湯葉のいくら添え
柚子胡椒ドレッシングd...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...