白身魚ときのこのあっさり煮&「残っただし汁で梅湯葉にゅう麺」&「こんな加工ソフト使ってます」 レシピあり

白身魚ときのこのあっさり煮&「残っただし汁で梅湯葉にゅう麺」&「こんな加工ソフト使ってます」
  1. おいしそう!

調理時間 20分  (2人前) 子ども評価 ★★★  (味はいいようにおもうねんけど 匂いが草っぽいよ   キノコ、いっぱい入ってる~安いの?) 嫁さん評価 ★★★★★  (さっぱりと食べれる冬の料理って感じやね   でもキノコもたくさんで秋っぽいのかなぁ?) キノコは比較的安定した値段ですかね・・・でもちょっと高い? タラとキノコをたっぷりと使って煮ものにしました 土鍋で作ってそのまま食......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜