レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (三角形の鍋やね タジン鍋・・・タージンみたいや~ お肉は柔らかくて美味しいよ) 嫁さん評価 ★★★★ (これで、煮るから肉が柔らかいのかなぁ・・・ それとも、最初から肉が柔らかい・笑) 先日買った、「タジン鍋」やっと使いました 使った感想は、土鍋に似てる感じです(当たり前ですが) でも、水分はよく出るので野菜たっぷりレシピ......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...