レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (鶏肉焼いただけみたいやけど・・違う? 皮がパリパリしてて美味しいね) 嫁さん評価 ★★★★★ (味がしっかりしてて美味しいわ・・でもこれご飯の おかずと言うよりお酒の肴違うの?) はい、フライパンでただ焼いただけです(笑) 皮の部分にしっかりと岩塩をすりこんだ後 身の部分に胡椒をしっかりとかけて少し置いてから 焼いたもので......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...