レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★ (鶏肉焼いただけみたいやけど・・違う? 皮がパリパリしてて美味しいね) 嫁さん評価 ★★★★★ (味がしっかりしてて美味しいわ・・でもこれご飯の おかずと言うよりお酒の肴違うの?) はい、フライパンでただ焼いただけです(笑) 皮の部分にしっかりと岩塩をすりこんだ後 身の部分に胡椒をしっかりとかけて少し置いてから 焼いたもので......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品