ふわふわな「フィッシュ&チップス」&ルクエ・スチームロースターで「白菜と塩昆布のレンジ蒸し」 レシピあり

ふわふわな「フィッシュ&チップス」&ルクエ・スチームロースターで「白菜と塩昆布のレンジ蒸し」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分  (2人前) 子ども評価 ★★★★★  (ほんま、お魚ふわふわやわ~ ケチャップつけて食べるところが   一番のポイントアップやね ポテト普通に美味しい!!) 嫁さん評価 ★★★★  (私はレモンとしで十分やね 魚にもう少し味がついていたらいいかも   でも、確かに魚はふわふわやね なんで???) 「フィッシュ&チップス」はイギリスの定番料理のようですね 白身のお魚に衣を......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜