「挽肉のピリッと炒めそば」&お手軽簡単!スチームロースターで「ほうれん草とジャコのお浸し」 レシピあり

「挽肉のピリッと炒めそば」&お手軽簡単!スチームロースターで「ほうれん草とジャコのお浸し」
  1. おいしそう!

調理時間 15分  (2人前) 子ども評価 ★★★  (美味しいような・・・でもやっぱり辛いねぇ ミンチ肉がなかなか   取れないので食べにくいしインゲンの多いし・・) 嫁さん評価 ★★★★★  (文句ばっかり言ってる割には食べてるやん!!   夏はこういったピリ辛系の料理はいいわね) 春雨をつかってこの味、よく作るのですが今回は焼きそば麺で 作ってみました 春雨に比べて確かにミンチ肉は食べにく......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜