しっかり漬け込んだ「牛肉ともやしのトロ~リ炒め」&「いつものハンバーグにひと手間加えて」 レシピあり

しっかり漬け込んだ「牛肉ともやしのトロ~リ炒め」&「いつものハンバーグにひと手間加えて」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前) (漬け込み時間含まず) 子ども評価 ★★★ (肉、柔らかくて美味しいけど ちょっとピリ辛やね 食べてたら段々と口の中がピリピリしてきたよ) 嫁さん評価 ★★★★★ (肉好きにはたまらない味かもね もやしもたっぷりで 少しトロミがついてるところがまたいいわね) 牛切り落とし肉を焼き肉のタレ、豆板醤、リンゴを 摩り下ろしたものと一緒に1時間ほど漬け込みまし......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜