レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 30分 (串30本分) 子ども評価 ★★★★★ (美味しい!!串に刺してあるから食べやすいしソースたっぷり つけても味が濃いくないよ 2回漬けて食べよっと) 嫁さん評価 ★★★★★ (2度漬け禁止やわよ・笑 確かに串に刺してるから食べやすいし 衣もふんわりしてるわね これはまた作って欲しいフライやわ) 本日はフライものですが、いつものように小麦粉、卵、パン粉をつけて 作る......
簡単☆うずら串カツ☆お...
晩酌用におつまみが欲し...
おつまみにどうですか?...
椎茸とししとうの串カツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット