レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (これ、美味しいわ 塩昆布ってこんな風に食べてもいいんやね 豆腐も固くって食べやすい感じ) 嫁さん評価 ★★★★★ (炒り豆腐って味が薄目な感じが多いけど塩昆布の味が アクセントになって飽きないわね 美味しい!!) 鍋で残った鶏もも肉と椎茸、豆腐を使って炒り豆腐にしました 塩昆布で味にアクセントをつけました ちょっとした事なんで......
固形カレールーでなんち...
ホームラン級の美味しさ...
【レンジで簡単!】残っ...
高野豆腐でボリュームカ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...