鍋の残りで「鶏肉と塩昆布の炒り豆腐」&「昨日の食卓風景&今年最初のカレー&コメントのお返事です~ レシピあり

鍋の残りで「鶏肉と塩昆布の炒り豆腐」&「昨日の食卓風景&今年最初のカレー&コメントのお返事です~
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (これ、美味しいわ 塩昆布ってこんな風に食べてもいいんやね 豆腐も固くって食べやすい感じ) 嫁さん評価 ★★★★★ (炒り豆腐って味が薄目な感じが多いけど塩昆布の味が アクセントになって飽きないわね 美味しい!!) 鍋で残った鶏もも肉と椎茸、豆腐を使って炒り豆腐にしました 塩昆布で味にアクセントをつけました ちょっとした事なんで......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜