レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (これ、美味しいわ 塩昆布ってこんな風に食べてもいいんやね 豆腐も固くって食べやすい感じ) 嫁さん評価 ★★★★★ (炒り豆腐って味が薄目な感じが多いけど塩昆布の味が アクセントになって飽きないわね 美味しい!!) 鍋で残った鶏もも肉と椎茸、豆腐を使って炒り豆腐にしました 塩昆布で味にアクセントをつけました ちょっとした事なんで......
ホームラン級の美味しさ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
青トマトと玉葱のカレー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット