レシピブログ
調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★ (うわ、これってお酒ちゃうん、酔わない??? 味もパス!!) 嫁さん評価 ★★★★★ (なんか、久しぶりに食べたわぁ 粕汁!!美味しいわ 身体が温まるし今の季節にピッタリね(^^)v) 娘たちはやっぱり駄目でした(笑) 知り合いの酒屋さんから酒粕をいただいたので やっぱり粕汁を・・・ 甘塩の鮭を一緒に加えて作りました 季節感が味わえる一品......
ほっこり(*^_^*)...
粕汁!電子レンジで簡単...
鰤のあらで旨みたっぷり...
干し芋と油揚げの粕汁。
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ