焦がし醤油で「白菜と牛肉の焼きうどん」&「食卓風景と今夜はお別れ会」 レシピあり

焦がし醤油で「白菜と牛肉の焼きうどん」&「食卓風景と今夜はお別れ会」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (この焼きうどん美味しいわ 何が美味しいのかよく解らないけど いつのの焼きうどんとちょっと違う感じがするよ))嫁さん評価 ★★★★ (そうかなぁ??いつもと変わらないような気がするけどねぇ 風味が少し違うかなぁ・・でも同じような・笑)確かに少しいつもの味付けとは違うんですよねだから、娘たちのほうが味に敏感なのかもですね(笑)いつもンもソー......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜