自家製塩タレで「大根と鶏肉の塩たれ炒め」&塩タレを使ってもう一品「海老と青梗菜の中華炒め」 レシピあり

自家製塩タレで「大根と鶏肉の塩たれ炒め」&塩タレを使ってもう一品「海老と青梗菜の中華炒め」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (なんかいつもの味と違うよね こんなのよく作ってくれるけど ちょっと違う感じやね 中華風なのかな?わりと美味しいよ)嫁さん評価 ★★★★★ (味付けがしっかりとしてるからご飯にあうわね~ アスパラっていうところが なんかミスマッチな感じがするけどこれがあうのよねぇ)「塩タレ」の作り方は色々とありますが本日はちょっと中華風な塩タレを紹介いたし......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜