辛子明太の「カルボナーラうどん」&「娘が撮った食べ物の写真 デビュー」 レシピあり

辛子明太の「カルボナーラうどん」&「娘が撮った食べ物の写真 デビュー」
  1. おいしそう!

調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (めっちゃ美味しいわ!! 最高に美味しい 絶対に美味しい 葱、無くてもいいんちゃうん)嫁さん評価 ★★★★★ (う~ん、濃厚な感じでそうでもない感じ 食べた後に少しピリッとするとことがいいわね)徳島に行った時に買ってきた「半生麺のうどん」を使って作りました下の娘には「釜玉うどん」を作り、長女には今日のレシピを作りました作り方は簡単です!......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜