レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (めっちゃ美味しいわ!! 最高に美味しい 絶対に美味しい 葱、無くてもいいんちゃうん)嫁さん評価 ★★★★★ (う~ん、濃厚な感じでそうでもない感じ 食べた後に少しピリッとするとことがいいわね)徳島に行った時に買ってきた「半生麺のうどん」を使って作りました下の娘には「釜玉うどん」を作り、長女には今日のレシピを作りました作り方は簡単です!......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット