「厚切り豚テキ アボカド添え」&「アボカドの剥き方」&毎日小学生新聞より&コメントのお返事です~ レシピあり

「厚切り豚テキ アボカド添え」&「アボカドの剥き方」&毎日小学生新聞より&コメントのお返事です~
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (肉、分厚いねぇ 緑のんてアボカドなんや~ 抹茶のアイスクリーム かと思ったわ・・・今日のところは遠慮しておく~)嫁さん評価 ★★★★★ (抹茶のアイスクリームに観えないことは無いわね・笑 肉とアボカド 一緒に食べたら肉にアボカドが絡まって美味しいわね・・・でもこれは 牛肉で食べたほうがもっと合う気がするわ)最近、何度となく外食でアボカド......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜