レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (見た瞬間、牛丼かなぁって思ったんやけど、うどんやったんやね 混ぜて食べたら美味しいねぇ 青葱は余分やけど)嫁さん評価 ★★★★★ (すき焼きの後に食べるうどんみたいな味ね ちょっと濃い感じやけど 温玉と太いうどんのお陰で丁度いい感じになるわね 青葱は必須よ!!)牛丼にするには少し甘辛さが強めですのでもう少し醤油と砂糖の量を減らせば大丈夫......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...