レシピブログ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (見た瞬間、牛丼かなぁって思ったんやけど、うどんやったんやね 混ぜて食べたら美味しいねぇ 青葱は余分やけど)嫁さん評価 ★★★★★ (すき焼きの後に食べるうどんみたいな味ね ちょっと濃い感じやけど 温玉と太いうどんのお陰で丁度いい感じになるわね 青葱は必須よ!!)牛丼にするには少し甘辛さが強めですのでもう少し醤油と砂糖の量を減らせば大丈夫......
月見釜玉納豆うどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品