レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (見た瞬間、牛丼かなぁって思ったんやけど、うどんやったんやね 混ぜて食べたら美味しいねぇ 青葱は余分やけど)嫁さん評価 ★★★★★ (すき焼きの後に食べるうどんみたいな味ね ちょっと濃い感じやけど 温玉と太いうどんのお陰で丁度いい感じになるわね 青葱は必須よ!!)牛丼にするには少し甘辛さが強めですのでもう少し醤油と砂糖の量を減らせば大丈夫......
【レンジで簡単!】残っ...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き