サーモンのふんわり香草焼き&鉄鍋で「牛肉ともやしの熱々スープ」 レシピあり

サーモンのふんわり香草焼き&鉄鍋で「牛肉ともやしの熱々スープ」
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    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (これ、美味しいやん なんでやろう? でもレモンはかけんといてね 骨も無いし心配しないで食べれるのもいい)嫁さん評価 ★★★★★ (骨なしがいいんやろぉ 表面はカリッとしてて中はふんわり 私は絶対にレモン絞って食べるのが好きだわ すぐに無くなりそう・笑)刺身用のサーモンのブロックをパン粉に乾燥の香草を混ぜ合わせたものをつけてオリーブオイル......

かめきちパパさん

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