焼き鳥風鶏の照り焼き&「もやしと豚肉の塩昆布蒸し鍋」 レシピあり

焼き鳥風鶏の照り焼き&「もやしと豚肉の塩昆布蒸し鍋」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (白葱が無かったらなぁ・・・残念 でも味は好きな感じ 焼き鳥とは違うのかなぁ?よく解らないなぁ お弁当に持っていこ)嫁さん評価 ★★★★★ (店に売ってるものかと思ったわ でもよく見ると肉の大きさが バラバラだわね・笑 味は鶏の照り焼きっぽい感じだわね)嫁さんの言う通りで鶏の照り焼きを作ろうかなと思ってたのですが串がたくさん家にあまっていて......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜