新ごぼうと大根、牛肉の煮物&焦げ焦げですが食べれます「手羽先の塩麹焼き」 レシピあり

新ごぼうと大根、牛肉の煮物&焦げ焦げですが食べれます「手羽先の塩麹焼き」
  1. 1
    おいしそう!

調理時間 30分 (4人前)子ども評価 ★★★ (ごぼうはやっぱりきんぴらがいいなぁ 肉と大根 美味しいね 明日もっと美味しくなってるかなぁ?)嫁さん評価 ★★★★★ (あんたら、明日っていうけど肉ほとんど無いやん・汗 大根は間違いなく明日美味しくなってるわね、楽しみ)最近、スーパーで新ごぼうをよく見かけます新ごぼう、柔らかくてカリカリっという感じよりホクホクって感じですねそんな新ごぼうと......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜