レシピブログ
加圧時間 20分 (4人前)子ども評価 ★★★★ (大根、柔らかいねぇ 美味しいよ いかはどっちでもいいけどね 鶏肉か牛肉で作って欲しかったなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (いかの味がでてるから大根も美味しいんやん こういう味はホッとするわねぇ)以前にブログで紹介した「圧力鍋」しっかり使ってます暑くなってくると煮物を作るのはちょっと面倒と思うのですが圧力鍋があれば気軽に作れます今はまだ少し小......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...