微妙にイタリアン「冷やし稲庭うどん」&「山口県萩で食べた美味しいもの~」 レシピあり

微妙にイタリアン「冷やし稲庭うどん」&「山口県萩で食べた美味しいもの~」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (ゲッ!またミョウガや~ うどんの出汁もちょっと違う感じ でも、味は好きやわ ミョウガ以外はね ズッキーニ最近好き)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに微妙にイタリアンね・笑 でも基本和風な感じかなぁ でもこうやってぶっかけ風で食べるならこの味はいいわね)市販の素麺つゆにオリーブオイルとレモン汁を入れるだけで一気にさわやかなイタリアンな感じにな......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜