ふんわりサーモンのピカタとエリンギのソテー&お手軽~「豚キャベ玉焼き」 レシピあり

ふんわりサーモンのピカタとエリンギのソテー&お手軽~「豚キャベ玉焼き」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (サーモンふんわりで美味しいねぇ お弁当に持っていこっと エリンギのバター醤油味も大好き!松茸より好きだ~)嫁さん評価 ★★★★★ (私は松茸だわね・笑 松茸のバター醤油・・・贅沢過ぎるね 絶対に食卓には出ないわね サーモンふんわりでほんと美味しいわ)はい、松茸のバター醤油炒めはきっと作りません(爆)あの風味が飛びそうですからねぇ食感はよ......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜