じっくり蒸し焼き「和風大根ステーキ」&「週末はお隣さんと新年会でした」 レシピあり

じっくり蒸し焼き「和風大根ステーキ」&「週末はお隣さんと新年会でした」
  1. 5
    おいしそう!

調理時間 20分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★ (大根、柔らかくて美味しいねぇ おでんの大根も美味しいけど これもなかなか柔らかくて好き)嫁さん評価 ★★★★★ (なんとも上品な味で柔らかいけど大根の程よい固さも 残っていていいわね 大根の葉がまたいい味出してるわね)大根に深めの切り込みを入れてフライパンでじっくりと焼いた大根のステーキです仕上げは出汁醤油と削り節、塩ゆでした大根の葉......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜