塩麹で「鶏むね肉の柔らか唐揚げ」&「スカウト活動でコーンスープ100人前」&今日は長女の卒業式 レシピあり

塩麹で「鶏むね肉の柔らか唐揚げ」&「スカウト活動でコーンスープ100人前」&今日は長女の卒業式
  1. おいしそう!

調理時間 10分 (2~3人前) 漬けこみ時間含まず子ども評価 ★★★★★ (鶏肉柔らかいねぇ 魚の身みたいな感じやわ~ でも味がついてるから 何もつけなくてもいいね でもケチャップつけたいなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (やっぱりケチャップかい・笑 身がしっとりと柔らかくていいわね これはお弁当にピッタリだわね そうかもうあんたら弁当無しやねぇ)鶏むね肉に塩麹をつけて少し置いたものを甘めの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜