食べやすく下ごしらえ「鶏手羽先の竜田揚げ」&「ボーイスカウト、お別れハイクでカレー100皿分」 レシピあり

食べやすく下ごしらえ「鶏手羽先の竜田揚げ」&「ボーイスカウト、お別れハイクでカレー100皿分」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2~3人前) 漬け込み時間含まず子ども評価 ★★★★★ (骨を二つに分けたら簡単に食べれるからいいねこれ 味も好きな味だし 何より食べやすいのが嬉しい)嫁さん評価 ★★★★★ (確かに食べやすいわねぇ 骨の周りの肉が美味しいわね 焼き鳥屋さんの手羽先も美味しいけど唐揚げもいいわね)手羽先を食べやすく下処理をして漬け込みタレに漬け込んで片栗粉を付けて揚げたものですほんの......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜