タラのソテー(ほうれん草ソースかけ)&「枝豆が美味しい季節になりました」スチームロースター レシピあり

タラのソテー(ほうれん草ソースかけ)&「枝豆が美味しい季節になりました」スチームロースター
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★ (ソースは美味しいけど魚が食べにくいよー 骨なかったらこれめっちゃ美味しい味ちゃうん)嫁さん評価 ★★★★★ (魚には骨があるのよ!! 文句言わんと食べるのよ ほうれん草がアクセントになっててこれいいわね)タラに小麦粉をつけてオリーブオイルで焼いたものにほうれん草、玉ねぎ、バター、などで作ったソースをかけていただきます骨ねぇ・・・抜いてるんで......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜