レシピブログ
調理時間 90分 (3~4人前)子ども評価 ★★★ (こんにゃく、美味しいやん 肉は別にどっちでもいいけど でも、こんにゃく肉の味するから肉入ってるほうがいいね)嫁さん評価 ★★★★ (それやったら肉食べたらええのに、肉の味だけえでいいのに 肉が柔らかくてこれ、ご飯のおかずにもぴったりだわよ)本日は工程は簡単ですが煮込み時間がかかる一品です気長にコトコト煮込むだけです圧力鍋でもできるんです......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉団子の作り置きも出来...
マジうまレシピ☆肉うど...
肉団子の甘酢あん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...