焼き茄子とピリッと冷しゃぶ&「奈良旅行で美味しい蕎麦」 レシピあり

焼き茄子とピリッと冷しゃぶ&「奈良旅行で美味しい蕎麦」
  1. 2
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★ (焼き茄子か~ ちょっと厳しいわ~ 中のもやしだけ食べれそう 全体的にパスかな・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (あっさり茄子と豚ロース肉でちょうどバランスがいいわね 中に入ってるもやしでボリュームアップになってる・笑)茄子が1本、しゃぶしゃぶ用の豚肉が6枚、もやしが1/2袋が冷蔵庫に入っていましたなので、こんなの作ってみましたって感じです味付け......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜