和風な出汁たっぷり焼きうどん&「熱を出す1日前は焼きそばでした」 レシピあり

和風な出汁たっぷり焼きうどん&「熱を出す1日前は焼きそばでした」
  1. おいしそう!

調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★★ (うどんの出汁少ない版みたいな感じの味 こいうの好きかも 冷凍のうどんじゃないのって久ぶりに食べたかも・笑)嫁さん評価 ★★★★★ (出汁が利いてて美味しいわねぇ ぶかっけうどんぽいかなぁ でも香ばしくっていいわね)ソース味の焼きうどんも私は好きなんですが娘たちがあまり好きでは無いんですよねぇソース焼きそばは大好物なのに・・・なので出汁を......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜