レシピブログ
調理時間 15分 (2人前)子ども評価 ★★★ (鶏肉は美味しい、蓮根はどっちでもいい オクラは もっと要らん・・・・)嫁さん評価 ★★★★★ (蓮根、美味しいやん 煮ものの蓮根はあまるだけど揚げてるのは 好きだわ 味付けが優しい感じでいいわね)「優しい味」は味が薄いのかなぁと悩んでおります(笑)蓮根と鶏ささみ肉を醤油、みりん、オイスターソースで少し漬けこんでから揚げにしました蓮根はひと口......
ジャガイモの白菜包み焼...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...