味が浸みこんだ「大根漬けステーキ」&カルディで買ったソースで「ペペロンチーノ」 レシピあり

味が浸みこんだ「大根漬けステーキ」&カルディで買ったソースで「ペペロンチーノ」
  1. 4
    おいしそう!

調理時間 20分 (2人前) 漬けこみ時間含まず子ども評価 ★★★ (おでんの大根の味が濃い感じみたいな味やねぇ 噛んだら じゅわーてお汁がでてくるわぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (大根に味がよく浸みこんで美味しいわぁ しっかり味の大根 ステーキって感じだわね こういうの好き!!)大根を事前に茹でてからタレに漬け込んで焼いた大根のステーキです茹でてから焼くので煮崩れしないように大根の、面取り......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜